Гри ещё дееспособная, выбирай место встречи
ну, почему я?
~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ |
Заказ квестов Активные квесты Ла Навидад |
Уважаемые рекламщики, вы можете рекламить только в специализированной теме! Ник: Реклама Пароль: 12345 Без ссылки на нашу рекламу Ваша будет удалена! Баннеры Наша реклама Ваша реклама БаннерОбмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Отсутствие/Уход/Сижу один(а) » Сижу один(одна) или одиночки
Гри ещё дееспособная, выбирай место встречи
ну, почему я?
ну, почему я?
да без проблем выберу я)
Это интересно тут! Время если что, будет пущай 17:00 оО
GuRen
хорошо с кого первый пост?
давай я напишу первый оО
Сижу
с Гри никто не играет х_Х ни кто не пишет пост...поэтому кто со мной поиграет во флеше\будущем\ а если бы...??либо с Гри, либо с Реном, Либо с Беллиз или же с Мирей оО
Короче Гурен сдыхает от одиночества, никто не составит компанию?
Рэна может составить, Нииро может составить, Тосидзо наконец может составить! Так как Рэна сама уже неделю подыхает от одиночества... *с траурной моськой ползает по темке*
Тогда где играем, что отыгрываем, и за кого играем? У меня свободны все, и боты, и основной. Из ботов Рен, Мирей, Беллиз. А можно и вообще всех задействовать ОО
Тогда где играем, что отыгрываем, и за кого играем? У меня свободны все, и боты, и основной. Из ботов Рен, Мирей, Беллиз. А можно и вообще всех задействовать ОО
То же самое - все персы свободны как ветер) Хм, всех? Интересно бы получилось, с учетом того что за всех играем мы вдвоём)))
Нет, давай ты решай где, что и как, не люблю я это дело, у меня творческий кризис начинается - бросаюсь от одного к другому как ошпаренная))) Меня надо перед фактом ставить xD
Поиграйте со мной, а? Тт
Экзамены успешно сданы, у меня ломка ТТ
пошли к нам, если Гри не против)
пошли к нам, если Гри не против)
я только заааа!
То же самое - все персы свободны как ветер) Хм, всех? Интересно бы получилось, с учетом того что за всех играем мы вдвоём)))
Нет, давай ты решай где, что и как, не люблю я это дело, у меня творческий кризис начинается - бросаюсь от одного к другому как ошпаренная))) Меня надо перед фактом ставить xD
*бётся бошкой ап стенку* я не могу придумать где как и почему оО
я просто не представляю...
может в "А если бы..." там бы можно было бы что нить весёлое замутить ОО
всё теперь и я со скуки дохнуу Х______________Х
Misaki
уже нас много оО идеи есть? оО мне лично ничего в голову не лезет, хотя...меня осинило ОО
GuRen
идей нету, но если хорошенько подумать...
значит мы хорошенько думаем оО
Думаем о.о
банально, но как насчёт похода или отдыха в "А если бы..."или что-то такого в этом роде оО
GuRen
Мне лишь бы играть, так что вы предлагайте)
GuRen
В палатках xDDD В обществе сосен, спальников и тушенки)))
Хм. А как на счёт конного похода в горы? Куда-нибудь в лес с многовековыми соснами и горной, кристально-чистой речушкой?
Или куда-нибудь в Альпы, на лыжах? А что, в снежки сыграем)))
Ну или восхождение на Фудзияму летом)))
Или в Окинаву на фестиваль, посвящённый маримо, это водоросль такая пушистая
Или в Барселону в музей шоколада
В Париииж или на какой-нибудь водопад...
Так... меня понесло... короче я свои варианты предложила)
А кто со мной поиграет?
Kano
думаю ещё одну игру я потяну, предложения есть?
Ищу, ищу))))
Ищу с кем бы начать игру.)
Ищу человека/человеков, которые могли бы растрясти Май/Кано/и Май и Кано.
Ищу с кем бы поиграть Х-х
Думаю уже могу начать игру на время, поэтому Майне Camilla, кто составит мне компанию?
Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Отсутствие/Уход/Сижу один(а) » Сижу один(одна) или одиночки