Короче, думаю все уже в курсе, что возможно случится с Японией. Походу природа решила убрать эти отрава с лица земли... Цунами, землетрясения, возможность взрыва атомного реактора.
Теги: новости, обсуждения, ужас,Япония
~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ |
Заказ квестов Активные квесты Ла Навидад |
Уважаемые рекламщики, вы можете рекламить только в специализированной теме! Ник: Реклама Пароль: 12345 Без ссылки на нашу рекламу Ваша будет удалена! Баннеры Наша реклама Ваша реклама БаннерОбмен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Опросы и обсуждения » Чёрная полоса Японии
Короче, думаю все уже в курсе, что возможно случится с Японией. Походу природа решила убрать эти отрава с лица земли... Цунами, землетрясения, возможность взрыва атомного реактора.
Теги: новости, обсуждения, ужас,Япония
Бедная при бедная Япония. Вечно ей достаётся. А всё эта грёбанная луна!
о даа....я переживаю, всё таки та страна, где я хочу побывать х_Х
возможность взрыва атомного реактора
уже протечка есть
людей йодом отпаивают мол от радиации поможет Оо
Ну Россия как всегда всех спасет. Переместит оставшихся японцев на камчатку и сахалин. Природа мстит им за китов которых они убивают и за курилы) Надо бояться не за японце а за то что-бы реактор не рванул и чтобы до нас не дошло.
Согласна с Кирей!
Больше всего это нам и нужно опасаться..
Надо бояться не за японце а за то что-бы реактор не рванул и чтобы до нас не дошло.
это заботит больше всего, облако без проблем может распространится по всей земле, главное что бы реактор вовремя остудили!
Около 590 тысяч человек эвакуированы за последние три дня в Японии
К берегам Японии в ближайшие часы подойдет новая волна цунами. Местные власти предупредили население о том, что на прибрежные районы скоро обрушатся волны ...
Mary-Jane
бедные, им ещё так месяц страдать х_Х вчера слышала по телику х_Х
Ксо! Всё что я могу сказать по этому поводу(((
Мы( я и ещё 7 анимешников из моего класса этот самый класс уже повеситься готов от "нашего аниме")))) раскрутили географичку про Японию весь урок говорить. Бло, что там твориться((((
ага, вчера слышала что вновь подземный толчок в 8,5 баллов, новые цепи цунами, и новые выбросы радиоактичность Х_Х говорят что их так месяц трясти будет, и к тому же уже для спасения и уборки приченёного ущерба Россия выделила им несколько команд МЧС, и все специалисты мира по ядерным чего-то там, пытаются предотвратить взрыв АС х_Х
Всё, прощай Япония!
Реактор взорвался, жители заражены,голод медленно подбирается к народу.
Когда будет эвакуация??
Alexa Ito
ещё вроде с утра хХ эвакуация уже давно идёт хХ
На двух атомных станциях в Японии произошли взрывы водорода, повреждены системы охлаждения реакторов, горят хранилища радиоактивных отходов, об утечке радиации говорят все СМИ и власти этого уже не отрицают.
Пожар в хранилище ядерных отходов на АЭС "Фукусима-1" потушен
2012 всё ближе...
Япония
Рэна
2012 ерунда х_Х природа разбушевалась из-за луны хХ
Рэна
2012 ерунда х_Х природа разбушевалась из-за луны хХ
Та зна я))) Прост меня учитель по гитаре достал фразами типа "И правда, зачем учить? Всё равно 2012-го все умрём"))) Пазитив один)))
Главное чтоб Япония не повторила судьбу Атлантиды (та-та! я верю что она существовала))
Та зна я))) Прост меня учитель по гитаре достал фразами типа "И правда, зачем учить? Всё равно 2012-го все умрём"))) Пазитив один)))
Главное чтоб Япония не повторила судьбу Атлантиды
судьба Атлантиды постигнет Венецию, а Япония уже постигла судьба Черонобыля, ну и пока что большие разрушения х_Х
некоторые страны решили отказаться от атомных станций, с такими темпами ядерной войны не будет оО
Ага, только вот Чернобыль не топило...
ужс ! А ведь Япония была одной из самых, эмммм... как выразиться то? ... короч одной из самых передовых/современных/или каких ещё там стран... если не самой...
бло... бедная наша Страна Восходящего Солнца((
Хотя что-это я хороню её раньше времени??? Она ещё будет жить и процветать! Вон, с Америкой(материками всмысле) уж чего только небыло, да и Австралией тоже! Так что...
Хотя ущерб уже и так уже непоправимый(
Ага, только вот Чернобыль не топило... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … ds_1/2.gif
там и без этого страшно было х_х
Да бедная Япония.. То землетрясение, цунами, взрыв, да еще и вулкан Симонэ проснулся +__+
на данный момент стоимость ущерба в Японии становит больше $200 миллиардов, а число погибших превысило 3,3 тысячи...
Да бедная Япония.. То землетрясение, цунами, взрыв, да еще и вулкан Симонэ проснулся +__+
уже и вулкан ОО?? жууууть...
передовых/современных/или каких ещё там стран...
вторая в Мире передовая страна, после США! х_Х теперь потерпела крах, сильно пострадаелет экономика в будущем... х_Х
ога...ога...сегодня с утра слышала цифру... экономка падёт крахом, главный центр Тайоты чуть ли не разрушен, такая убыль х_Х
В общем: Ничего хорошего.
Уже столько людей погибло...
Это проблема не только Японии - всего мира. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Японию будет ОЧЕНЬ сложно восстановить. Если не невозможно.
*ушла рыдать*
Это проблема не только Японии - всего мира. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо.
вновь возгорание на АС Фукусима, ещё с утра, 2 атомных реактора из 4 практически порушены х_Х капец, радиоактивность зашкаливает х_Х и всё это несёт на Токио хХ
Топливные стержни на первом реакторе АЭС «Фукусима-1» разрушены на 70%
Радует одно, Японии пока далеко до Чернобыля. или же это для отвода глаз хХ
*взывала на высокой ноте*
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*рыдает*
Нихачууууу!!!
Самая ужасная катастрофа в Японии, за которой наблюдает весь мир, и из которой извлекли полезный урок много стран, кроме России, которая будет выстраивать новую АС на территории Белоруссии, а германия прекращает работу АС.
И эта катастрофа у них ещё на месяц о_О
у дык нашим же всё пофиг...
ага...лучеше бы отказались бы от атомных установок, и было бы всем хорошо, никто бы не повторил участь Чернобыля хХ
Вы здесь » ~Asia Life Of Your Dream: Yakuza~ » Опросы и обсуждения » Чёрная полоса Японии