Значение темы и ежу понятно, но не буду откланяться.
Дорогие участники, хочу узнать выши пожелания насчёт конкурсов, так можно будет разнообразить орум, и вообщем-то и игру. В скором течении времени будут введены награды. А после моего отезда будут проводиться конкурсы. Так же вообщем как и квесты. Пока форум перостановлен, но не об этом сейчас.
И так, выслушиваю ваши предложения. А потом уже примим решение что за конкурс проводить.
Предложения по созданию конкурсов
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112.08.2010 00:12:31
Поделиться212.08.2010 01:17:02
Кхм,похоже, что я начну.
1.Ну так вот думаю всем известна программа как Adobe Photoshop и можно провести конкурс на лучшую работу фш мастера.
2.Ну или же я никогда не поверю что никто из участников не писал фики просто так, или же по любимому аниме, и им есть чем похвастаться.
3.Просто уверена, что многие любят рисовать при чем рисуют довольно хорошо. Думаю что художники тоже не должны оставаться в стороне.
да понимаю все банально но на ночь ничего другого в голову не пришло.
Поделиться312.08.2010 11:54:11
Misaki
Идеи банальные, но их можно сделать намного интересней!
К прмеру фики, можно написать историю об одном человеке с администраии))
Насчёт фш, то можно сделать конкурс что бы выбрать элемент дизайна))
А вот рисунок, это рисунок, либо тему дать насчёт рисунков...
Из банальных идей, можно и оригинальные сделать)
Поделиться412.08.2010 11:55:09
знайте а мне нравится идея мисаки Misaki
(йа понимаю что я тут никто и ничего не решаю) но конкурсы правда хорошие.....темболее никто больше ничего не придумал
Поделиться512.08.2010 13:04:33
Guren
Iren
да если хорошо подумать то появится много идей.
А что, если когда народу побольше наберется то каждый месяц определять игрока месяца?Все таки каждому хотелось бы быть в лидерах, а это поможет меньше бездельничать.
Поделиться612.08.2010 13:10:33
Misaki
так и будет, я медальки потом введу) наминаций придумаем))
а там и конкурсы, и квесты будут) вс опять таки с сентября, а сейчас ждать пока народ прибудет)
Поделиться712.08.2010 13:13:00
Будут еще какие-то мысли-поделюсь х)
Поделиться812.08.2010 16:42:16
а можно спросить каким образом будет определяться игрок месяца.....это будет что-то типо "напечатал больше сообщений в этот месяц" или "настрочил самый длинный пост"
Поделиться1012.08.2010 20:05:18
а можно спросить каким образом будет определяться игрок месяца.....это будет что-то типо "напечатал больше сообщений в этот месяц" или "настрочил самый длинный пост"
Думаю что игрока месяца лучше пусть определят сами участники. Им видней с кем было приятней играть.Кто писал красивые посты. Совсем не обязательно такие уж длинные.
Поделиться1113.08.2010 10:47:13
Misaki
а ну тогда йасно =) голосование эт хорошо
Поделиться1204.11.2010 21:50:12
Конкурсы в студию! Могу предложить конкурс для тех, кто любит рисовать, либо сочинять. Кто тут сочиняет и рисует?
Поделиться1306.11.2010 00:13:21
Эээм... Рисоваааать , после художки этто слово асоциируется у меня с адом )))
Прост терпеть немогу , когда из нормальной хорошей идеи делают, извеняюсь за выражение, какое-то дерьмо, только потому, что правила академического рисунка не позволяют !
Хотя когда есть вдохновение рисую аниме ))))) Выставлю одну работку, если конкурс устроят )
О_о... А мож устроим "Конкурс на самый оригинальный конкурс"? Ну эт так, плоды моей больной фантазии...
Кюдзо, мне кажется, если и устраивать конкурс, эээ, творчества, то его лучше по номинациям. Ну там - стихи, обычные рисунки, фотошопные работы, проза ...
Ой, чёт я разговорилась слишком)
И вообще, я спать)
Оясуми насай всемушки -_-Zzz